too many friends;

Объявление

#tmfforever Добро пожаловать в Данию, дорогой друг, мы рады приветствовать тебя на улицах Копенгагена. Если ты давно искал место, где можно осуществить всё задуманное, - считай, что ты его нашел. too many friends; - это не просто "очередной_ролевой_проект", это то, во что несколько талантливых людей вложили свои души и сердца, чтобы ты смог найти отдушину в виртуальном мире. Вступай в наши ряды и помни, что только ты – творец свой истории.

Real life in Copenhagen, Denmark.
NC-17. April 2015.
Episodes. Only yours, too many friends;
forever online

WENEEDYOUSOMUCH
парня
кого ищут
кого ищут
кого ищут
кого ищут
кого ищут
кого ищут

ADMINTEAM
caroline | 630611426 tommy | 570006788 oliver___ | petra | ___ jean | ___ sven ___

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » too many friends; » гостевая; » eat me, drink me ‡хочу к вам :3

eat me, drink me ‡хочу к вам :3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не хотите приходить в одиночку? В данной теме вы можете найти всех, кого захотите.

0

2

Всем местным доброго времени суток) Хочется к вам, но не люблю приходить в пустоту. Заявок у вас почему-то пока нет, так что подожду здесь, вдруг кому-нибудь пригожусь в качестве сестры/жены/девушки/просто подруги. На внешность собираюсь взять Софию Буш, хотя вы можете попробовать уговорить на что-то свое. Характер пока не расписываю, т.к. хочу попробовать что-то необычное и новое)

0

3

И так, вы уже покорили меня в самое сердце. Что может быть лучше жемчужины Скандинавии. Мне очень хочется найти на вашем форуме интересную и яркую игру. Что я могу предложить tmf?  Стервозную блондинку 30+ с внешностью Шарлиз Терон (любовница или брак по расчету)

Или яркую девушку фотографа, фрилансера местной газеты с кучей тараканов в голове, проблемную  с внешностью Руты Гедминтас (сводная сестра, девушка).

0

4

Дюдюка Барбидокская написал(а):

Или яркую девушку фотографа, фрилансера местной газеты с кучей тараканов в голове, проблемную  с внешностью Руты Гедминтас (сводная сестра

мне, мне очень нужна сводная сестра, даже заявку уже закинул  :flag:

0

Вы здесь » too many friends; » гостевая; » eat me, drink me ‡хочу к вам :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно