Не хотите приходить в одиночку? В данной теме вы можете найти всех, кого захотите.
eat me, drink me ‡хочу к вам :3
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-04-19 17:17:41
Поделиться22015-04-20 03:44:26
Всем местным доброго времени суток) Хочется к вам, но не люблю приходить в пустоту. Заявок у вас почему-то пока нет, так что подожду здесь, вдруг кому-нибудь пригожусь в качестве сестры/жены/девушки/просто подруги. На внешность собираюсь взять Софию Буш, хотя вы можете попробовать уговорить на что-то свое. Характер пока не расписываю, т.к. хочу попробовать что-то необычное и новое)
Поделиться32015-04-23 13:07:23
И так, вы уже покорили меня в самое сердце. Что может быть лучше жемчужины Скандинавии. Мне очень хочется найти на вашем форуме интересную и яркую игру. Что я могу предложить tmf? Стервозную блондинку 30+ с внешностью Шарлиз Терон (любовница или брак по расчету)
Или яркую девушку фотографа, фрилансера местной газеты с кучей тараканов в голове, проблемную с внешностью Руты Гедминтас (сводная сестра, девушка).
Поделиться42015-04-23 16:22:22
Или яркую девушку фотографа, фрилансера местной газеты с кучей тараканов в голове, проблемную с внешностью Руты Гедминтас (сводная сестра
мне, мне очень нужна сводная сестра, даже заявку уже закинул